Замолите грехи

Глухов Михаил
Замолите грехи,нет уж сил... Впереди
То ли рай то ли ад, может кто то и рад,
Может кто то грустит и наверно простит,
Ведь и я виноват...
 
Как в бреду я иду,может где то найду
Светлый лес да покой,с родниковой водой
Вьюга кружит в пути,сил уж нет, ты прости
Мне уже не дойти...