Бегемотик Бондик

Ная Фокс
Розовый, круглый, смешной бегемот
В доме у мальчика Вовы живёт.
Любит конфеты, изюм и кунжут.
Бондиком этого кроху зовут!

Любит наш Бондик играть и шалить,
Песенки петь, что-нибудь мастерить.
Дружен проказник с кошкой Анфиской,
Он подойти не боится к ней близко.

Как же попал бегемотик в квартиру?
Он в магазине явил себя миру!
Мило стоял он на полке за вазой.
Вова, увидев, купил его сразу.

Маме своей он его подарил.
Любит она бегемотов, нет сил!
Стал бегемотик членом семьи.
Нравится всем он, кого ни спроси!

12.07.2020

P.S. Бегемот был подарен мне моим сыном, когда он был еще совсем маленьким. С тех пор это чудо стало семейным талисманом, потому что был подарен от искреннего детского сердца!