Усталость. Странная тоска...

Виктор Левашов
* * *

Усталость. Странная тоска.
И утро хмурое сегодня.
Болят сосуды у виска,
как будто топают по сходням.

Бывают дни, чего скрывать,
я – словно выброшен из жизни.
Сажусь за стол, беру тетрадь
и стих клепаю в укоризне.

16 июля 2020