Нет, не дамский я угодник

Геннадий Сивак
Нет, не дамский я угодник,
Им и  не был никогда,
Двоечник я второгодник,
Растворяются года.

Ведь  характер чуть мешает,
Что же мне поделать с ним,
Память  мысли воскрешает,
Вечно под ноги глядим...

Опасаемся споткнуться,
Да на  ровном месте пасть,
С кем-то просто разминуться,
Не попав акуле в пасть...

Подключаю  гороскопы,
Говорят,  они умны,
Охмуряют массы скопом,
Под  созвездьем Сатаны...

Подгадать непросто даты,
Дабы все предусмотреть,
Ведь всегда мы виноваты,
Что приходиться  краснеть...

Стихотворные картины,
Дней прошедших акварель,
Начинаются смотрины,
Жаль, что мысли набекрень.

Нет, не дамский я угодник,
С ними лучше, чем без них,
Я негодник, просто шкодник,
Сочинил   ненужный  стих...

Автор  Геннадий Сивак.
12  июля  2020 года.