Оптимистические заметки

Николай Бошинцев
            Вползая в социальный лифт,
            Снимай котлы, шузы и клифт.
            .
            Таз, цемент и с моста в реку –
            Всё, что нужно человеку.
            .
            Дурит мошенник – вот те на! –
            Тех, у кого пуста мошна.
            .
            Живёшь, пыхтишь, глядишь – и в морг.
            Какая тишь! Какой восторг!