Nevermore never die

Элнаэль Котин11
Nevermore & never die.

Невермор & невер дай если
Ворон ты бессмертен то совет
Мне всё же дай крик скользит и
Осторожность позабудьем вешней
Тьмы где же ты моя острожность то
Ли вешние умы позабыли навигатор что
Один ведёт на остров как его Руян-буян
Неверморствуют руины ну а кто не слишком
Пьян крабовидно и туманно всем изложит свой
Успех что как жид и вечность странно но лишь
Притчей во языцех тем не менее у всех...+)

Элнаэль Котин11   16.07.2020 13:13   •