Готовность номер один

Маргарита Володина 2
Смотрим сериалы,душу тешащие,
Вывод от просмотров всем един:
Чтобы жизнь во всём была успешной -
Сохрани готовность - знак ОДИН!!!

БУДЬ ГОТОВ - вставать с утра пораньше!
БУДЬ ГОТОВ - дела делать без фальши!
БУДЬ ГОТОВ - к оценке своих действий,
СТРОГО!Чтоб всё было без последствий.
БУДЬ ГОТОВ - в любви своей быть честным.
БУДЬ ГОТОВ - не предаваться мести.
БУДЬ ГОТОВ - к труду - на всю катушку:
ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СВОИХ НЕ НАРУШИВ!

ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПО ЖИЗНИ ГОСПОДИНОМ?
БУДЬ В ГОТОВНОСТИ - НОМЕР ОДИН!!!
=======================================
фото автора:"Встали пораньше,уехали подальше...и всё получилось!"
 июль.2020год.И дела нужные сделали,и клубники полевой набрали...вкусная...