Верую в любовь

Константин Иванов 74
Верую в любовь

По макушке дождь.
Под ногтями грязь.
Я уже не лох,
Но ещё не князь.

Время как вода,
Но... море глубоко.
Вроде бы бегу,
Но... финиш далеко.

Смысл бытия
Ускользает вновь.
Боже, дай мне сил,
Веровать в ЛЮБОВЬ!

17.07.2018