Наедине с самим с собой...

Константин Иванов 74

Наедине с самим с собой
Спрошу - зачем тебе я нужен?
Ведь посреди огромной лужи
Не ощутить волны прибой...

Биенья сердца не понять,
Коль не был ты влюблён однажды.
Но может, всё уже неважно?
И нас друг с другом не разнять?

Ведь в суете бесцветных дней
Прошли мы точку невозврата.
Нет, ты совсем не виновата.
Покоя нет в душе моей...

И может быть, как в страшном сне,
Проснусь один тоскливым утром.
А ты ушла. Совсем. Как будто...
Письмо оставив на столе.

"Прости мой милый, старый друг.
Любовь прошла... ты мне не нужен.
Наш брак давно уже простужен,
Прощай любовь, разорван круг".

Наедине сейчас с тобой.
Я о любви скажу отважно.
Пусть сотый раз, совсем неважно,
Чтоб снова ощутить - я твой!

21.04.2018