Пожелание

Борис Бериев
Душою не старясь
В счастье живите
И годы, как радость,
На память храните.

Что может быть лучше,
Чем жить не болея,
А к этому ключик
Не в царстве Морфея -

В активном начале
На Божьих путях,
Простившись вначале
С дорогой в грехах.

16.07.20г.
Борис Бериев,