Прилетай ко мне...

Сладость На Губах
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прилетай ко мне любым рейсом...
Очень ранним...и самым поздним...
В ожидании с восторгом встречу...
Обниму я тебя на пороге...

Завтраком накормлю самым вкусным
Хоть в 12 или уж за полночь...
Буду слушать немного с грустью
О рабочей твоей усталости...

И весь день... или ночь тобою я
Буду наслаждаться... дышать...
Обнимать, греть своею любовью...
...Прилетай... я тебя буду ждать...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Январь 2020 г.