Святой путь в моём дивном мире...

Римма Машир
(Сотрудничество с другом)

В этом подобострастном мире
Я избрал свой путь кротчайший
Путь священного дерева
Следования мудрому кумиру

Что возносится над яйцами
Летящими мухами златистыми
И запахом восхитительным
Озаряет меня священностью этой

О, дерево беконное
Моя жизнь отныне возносится чрез тебя
Прошу, прими этих скромных от меня ягнят
Чтобы не было мне беконного забвения

Падают куски тебя прямо во святыни тракт
Для всяких homo sapiens сущих
И хоть целый шквал тварин перемолоть этих
Не описать страдания мои
Когда появляется мрачная греза
Душевной малоимущественности