Верю

Бегония
Погасшим метеоритом
Бросала проблемам вызов.
Летала звездой по небу,
Когда ты меня отвергнул,
Когда ты нашел другую.
Не думай, что я ревную.
Я снова ищу удачу
И верю, что встречу счастье.