Найду взаимную любовь

Павел Жеравкин
                Как часто ссорились, ругались,
                Но каждый раз опять встречались.
                Казалось нас не разлучить,
                Любовь не в силах мы убить.
                Ты, круг, замкнувшийся порвал,
                Слова безумные сказал.
                Земля вдруг из под ног ушла,
                И образ твой я прокляла.
                Не приходи и не встречай,
                Забудь меня, не вспоминай.
                Ещё не мало в жизни дней,
                Любви, не вспыхнувших огней,
                От золотых, красивых слов
                Найду взаимную любовь.