Я часть твоей хрупкой реальности

Елена Глоар
Я часть твоей хрупкой реальности.
Так хрустальна, чиста, словно, стёклышко)
Со мной истончатся банальности,
Ожидай меня ярким солнышком!

Я войду в твою жизнь озарением,
Суждено вдохновлять - так пожалуйста!
Выбирай на свой вкус впечатления!
Ты мой друг и от этого радостно!