Опять про любовь

Наталья Вершина
Ты скажи,я пойму.
Ведь не глупая.
Ты не можешь меня полюбить.
В своих чувствах совсем запуталась,
Но не буду тебя торопить.
Я уверена,ты заметишь сам,
Легче вместе по жизни идти.
Столько нежности нерастраченной я держала от всех взаперти.
Не модельной, конечно,внешности.
Только прок какой от неё.
И в характере есть погрешности.
Ладно! Хватит это нытьё.
Я отдам всю любовь,с процентами.
Не предам,не солгу, всё пойму.
Обласкаешь меня комплиментами,
Я и горы с пути сверну.