Шутка Всевышнего 55 чужой язык

Ан Орлов
Как только Я решался изучать чужой язык,
или учиться лучшие всех на отлично!

На Меня немедленно нападала "анемия".

Как только Я раставался с этой заблудной мечтой.,,

и уединялся со Своими грёзами,,,

всё сразу становилось на обычное место,