Осенняя погода

Галина Бычок
Осенняя погода,
Опять идут дожди.
Всё так же одиноко, 
С тобой не вместе мы.

И лето пролетает
И время мчится вскачь.
С тобой мы не встречаемся,
С другою ты сейчас.

Быть может вспоминаешь,
Меня ты иногда,
А может быть другая,
Похожа на меня?

А я всё так же в памяти,
Своей тебя держу.
Люблю тебя по прежнему
И встретиться хочу.