Страшно отчего-то...

Никитала
Я была девчонкой светлой.
Жизнь казалась сказкой.
Я жила мечтой заветной,
Но настала фаза
Встреч, разлук, потерь печальных.
Мрачная палитра.

Даже в кольцах обручальных
Радости не видно.
Все как будто бы как надо -
Дети, муж заботы...
Только в зеркале от взгляда
Страшно отчего-то...