Частушка

Александр Чигорко 2
Улучшается, к тому ж,
Всё, что было плохо,
Скажем, стало меньше луж
В старом грязном Сохо.

Нам отрадно это знать,
Солидарность плоти –
Лучше чая ото сна
Нынче на работе!