Я Вас люблю так виртуально...

Наталья Фрезия
               
Я Вас люблю... Люблю так виртуально...!
В пространстве,  где мы есть и будто нет.
Не важно,  что совсем не знаю визуально,
В знакомствах интернета ЭХО нам в ответ,
Вас с нежностью не обниму,  не поцелую,
И Вы не скажете,  касаясь ласково:"Люблю"
Так чувства эфемерны,  что даже не ревную,
Но в виртуале не изменяйте, взываю и молю!