Когда отступят...

Качаровская Елена
Когда отступят страхи -
Побудь сама собой,
Слетятся в сад твой птахи
Разбойничьей гурьбой.

Смотри, как дышит вишня,
Как небеса плывут,
Как еж идет неслышно
Трапезничать в траву,

Как паутинка ткется
И рвется как легко,
Как растекаясь, солнце
Заходит далеко.

Как станет все вчерашним:
И страх любой, и след.
И ты в ночной рубашке
Летишь, летишь - на свет.