Стану жить иначе

Никитала
Уйду, забуду, стану жить иначе
И не заплачу, точно не заплачу.
Я так устала тенью быть безликой,
Хочу быть видимой, блистать улыбкой.
А не привычкой, не твоей жилеткой,
От бед промокшей, серой, незаметной.