Памяти А. И. Каржаневича

Виктор Пахомов
               
Природа плакала по Сашке,
И мелкий дождик моросил,
Прощание с ним было тяжким,
Но он не плакать нас просил.

Прощальный дождь стучал по крыше,
А он, земной закончив век,
Лежал навек глаза закрывши,
Весёлый добрый человек.

Его мы шутки не забудем,
Их долго помнить будем мы.
Таким как он хорошим людям
По жизни не было цены.

Утрата отзовётся болью,
Но убедить хочу я вас:
На каждом дружеском застолье
Его мы вспомним, и не раз.


16.07.2020  г. Орёл