Полковник Яковлев и флеш-роял

Андрей Лактионов
           (басня)
по мотивам сериала "Полицейский с Рублёвки"

Я как-то увидел Вас сзади
и мне захотелось мечтать
о том как в шафрановом рае
с желанием вас обыграть.

И всё получалось удачно,
и карты сложились в каре.
Но ту комбинацию, втайне
крупье подыграл... и не мне.

Похоже что вид Вашей точки
поверг в вожделенье его.
Пока я возил свою тачку
вдоль грядок, где Ваше окно.

И зря видно я напрягался,
да бисер метал как марал.
А он на раздаче старался.
Себе всё-же вскрыл флеш-роял.

Мораль здесь проста и понятна.
Не лезьте туда где капкан.
Обрубит по самые клубни
и больше не спляшешь канкан.

февраль 2020г.