День рисования на асфальте

Ассия Светлова
                16 июля во многих уголках земного шара ценители уличного
                искусства и, конечно же, дети с удовольствием отмечают День
                рисования на асфальте. Ведь цветными мелками так легко изобразить
                свою мечту или какое-нибудь желание.

Я Полина, друг Артём,
И рисуем мы вдвоём.
Тучки - закарлючки,
Дождик капал
.......точки, точки.
Поливал у нас цветочки!

Мы с Артёмом взяли зонт,
Дождик кончился, пардон.
Побежали на качели,
Там задорно мы свистели.

Когда есть фантазий море,
Нам с Артёмом нету горя!