Мои мальчишки...

Наталья Лапко
Эти два моих самых  любимых мальчишки -
Мои солнышки, лучики - внучики!
Хохотушки,  шпана, непоседы-братишки!
Они - самые-самые лучшие!

Вырастайте, мои дорогие мужчины!
Будьте сильными в сердце, и в мускулах!
Пусть вам в жизни везёт безо всякой причины!
И не знает душа о злых умыслах!

Дорогие мои пацанята-зайчишки!
Верю - каждому быть победителем! 
Неба чистого, мира, добра ребятишки!
Будьте крепкой опорой родителям !!!

07.07.2020.