Куда ни глянь

Ваш Виртуальный Друг
Куда ни глянь - одно и тоже.
Свихнулся целый мир, похоже.
А мы в нем капельки. Ничтожны.
И если сами не поможем
Себе - как мамонты исчезнем,
Избавив космос от болезней.