Я гомо эректус

Дима Корчинский
Я гомо эректус -
Есть членский билет
И взносы плачу я членские,
За то что написано в бланке
ПОЭТ
И грамоты трансвселенские.

Ещё мне положено двадцать пять строк
В большом
Красивенном!
Сборнике,
Чтоб трудоустроить тех, кто мой слог
Расхвалит потом в лит.обзорнике.

Писакой меня обзывать уж не смей!
Гляди, есть медаль Есенина!
За "А-Л-И-Т-Е-Р-А-Ч-И-ВАНЬЕ" людей
В условиях крайнего севера.

И гордо, с апломбом свой членский билет
В рожу твою бездарную
Тыкаю я,
Настоящий поэт,
Записанный в книгу амбарную!