Расцвет

Светлана Левашова
Нежный стан берёзы вешней...
И алмазная роса...
Всей красой от вьюги снежной
Расцветает жизнь моя.


Вдалеке прохладой утро
Скроет спелую смолу...
Озорные вьются кудри
У рябин, что на мосту.


Аромат бутонов солнца...
Пташка дивная гласит...
Речка негой отзовётся...
Расплетёт свои власы.


Средь весеннего напева...
Сквозь мгновенья миража...
Ты наивной... светлой девой...
Будь всегда со мной, душа!

16. 07. 2020 г.