За столом

Владимир Абдулов
А вы, друзья, не кушаете часом?
Тогда меня возьмите на заметку.
Так от стола призывно пахнет мясом,
Что грех к вам не подсесть на табуретку.

В мои года быть поздно акробатом,
Но все же влез ни шатко и ни валко.
А тут у вас бушуют ароматы!
Ну, дайте хоть кусочек. Что вам жалко?