Перерождение

Скандалист
Мы встретимся. Не вас ли я так жду?
Не мне ли вы пророчили во сне
Любовное томление в аду,
Сжигающее плоть мою в огне?!

Исчадие, я раб у ваших ног...
Песок, хранящий подлые следы,
Ценю, как Тварь ценила свой Цветок,
Возненавидев прочие Цветы.

Возрадуйтесь. Как низко же я пал!
Вкушаю то, что мне запрещено.
Зачем вы пригубили мой бокал
Запачкав кровью белое вино?!

За вас! за Боль… За склонность к темноте.
Знакомый вкус мне кажется родным.
Поговорим о вашей наготе
И страсти недоступной молодым.