Верни мне солнце

Алексан Аракелян
Ты позвал меня
Я слышал голос ночи
И видел падение звезды
И море
И лунная дорога
Под шелест волны

Ждать что завтра
Будет солнце
И небо синее
И золото песка

Искать следы
Которые давно
Оставила ты
Но их смыла волна

Я здесь и не могу уйти
Здесь были мы
Ты Ты Ты

Мне некому больше молиться
Чтобы ждать рассвет
Вернись если слышишь
Верни мне солнце
Мою жизнь
Или хотя бы
Забытую тень