Шаги

Алексан Аракелян
Да
Я ослеп
И уже давно
Ты не видишь рассвета
-Нет
Ты живешь все там же
-Да
У тебя из окна был виден
парк и Москва
-Да они все там
И каждый день

Увидев раз
Второй раз не имеет смысла
Я ослеп от ожидания весны
Нет не цветов
Букетов к дню рождения
Но чтоб ожить
Мне надо открыть
Двери
Моего сердца

Я жду
Когда услышу
Как приближаются
Они
Шаги
Как колокола собора
И объявят
О приходе любви