Поток прохлады

Галина Бельская 2
Хорошо живётся в этом мире
И дышится легко мне,
Попутный ветер с гор
Несёт поток прохлады,
И жаркая пора мне ни почём,
Ведь свежий воздух ободряет,
Меня он вдохновляет
На добрые дела!