Я сижу и курю на тему Пачка сигарет Виктора Цоя

Николаникич
Я сижу и курю(на тему "Пачка сигарет" Виктора Цоя)

Я сижу и курю табак замешанный мной,
В дымной комнате играю и пою про себя.
Струны глажу и аккорды смотрю в телефон,
Но от дыма не возможно разглядеть ни черта.

Но если есть хотя бы кубик за душой
И табак ещё не скурен до конца.
Значит в жизни моей будет всё хорошо,
И с улыбкою рассвет встречу я.

И никто не хотел плыть с другого конца
И никто не хотел говно по жизни собирать.
А с кальяном жижа правды не так и горька
Ну а с дымом мысли грустные пошли полетать.

Но если есть хотя бы кубик за душой
И табак ещё не скурен до конца.
Значит в жизни моей будет всё хорошо,
И с улыбкою рассвет встречу я.

Никола 16.07.2020.