Поставь пластинку

Вересковый Ветер
Поставь пластинку старого винила,
Настройся слушать музыку в дожди
И вспомни то, о чём давно забыла,
Придумай то, что будет впереди.

Прикрой глаза, тягучий этот вечер
Дождями смоет боль в груди твоей,
Его мобильный больше не ответит,
Ну что ж теперь? Горят мосты сильней.

Потерь, прошу, считать совсем не надо,
Пройдут дожди, смывая быстрый след,
Настанет день и снова будешь рада
Встречать прекрасный розовый рассвет.

Проходит всё - и боль и расставанье,
Не сходит клином свет на нём, пойми!
Пластинки старой тихое звучанье
Погасит бурю, что в твоей груди.
15.07.2020.