Прекрасные чувства

Максим Овчинников 2
Прекрасные чувства, вы так мне нужны,
Как воздух в познании ночи,
Пускай они скомканы и скромны,
Но с ними в душе огонёчек.

Огонь сладких чувств.
Веет спелой любовью,
Сомнений ведь дым тоже густ.
Дыханье свое совмещаю с тобою,
Теперь не споткнуться нам тут.

Теперь, я не боюсь огня,
Тепло объятий меня греет.
И радость завтрашнего дня
В моих воспоминаниях зреет.