Химия

Лайза Шир
Я по капелькам, по слезинкам
По остаткам слов, и обрывкам фраз
Продвигаюсь - ищу свою половинку
Пусть огонь потух и в душе угас
Продолжаю искать тебя каждый час
Ни минут ни секунд не теряя
Веры в то что ты не растаял в дым
Не превратился. Может стал другим
Может быть я тебя и не знаю.
Но я помню сны и я помню нас
Влюбленными и любимыми.

Такой вот в место ответа рассказ
Протянула когда-то я учителю химии.