Долбят в мое голове динамики

Сергей Сит
Место под солнцем занято кем-то
Белая яхта уходит с рассветом
Лето, руке сигарета, раздета
Малышка на яхте ей нравиться это
Слепо, ты не заценишь этого трека
Я не страдаю звездной болезнью. Жести
Хватит, давай добрые вести
Можно убиться башкой с разбега.
Не думай о бабках братан, их много
Бери сколько нужно, чужое не трогай
Парень жгучий, носит Прадо и Гучи
На каждую жопу бывает счастливый случай.

Припев:
Долбят в мое голове динамики
Я знаю кнут, но не знаю пряник
Я не стремаюсь не поддаюсь паники
В бокале виски, лаве на кармане
Долбят в мое голове динамики
Я знаю кнут, но не знаю пряник
Я не стремаюсь не поддаюсь паники
В бокале виски, лаве на кармане

Эти одежды яркого цвета
Сколько бабла на тебе надето
Где  то видела многое секси ракета
О таких как ты не пишут в газетах
Стой, не лечи брат я вне политики
Не на митинге. Хватит нести
Мне в уши. ты сам бы себя послушал
Вкушай сам свои эпитеты.
Она трясёт бедрами как Шакира
Но ее бедра не знает пол мира.
Все в кучу. Смотрю на стиля икону.
Пока мы ****им, кто то ****ит миллионы.