Экс. на Лесная сказка. СПРМ. Свет Лана Шнайдер

Валентинка Павлова
Экспромт на «Лесная сказка.» СПРМ.(Свет Лана Шнайдер)

http://stihi.ru/2017/07/19/7099

"...Вдруг звонок...Настойчиво, звонко,
На работу из сна зовёт!"
...........................

И я с радостью в дом ступила,
Скрип услышала половиц.
Ароматом трав удивилась,
И портретами добрых лиц.

Мёд душистый, чабрец и мята, -
Чай заваренный на столе.
Каравай большой, ноздреватый,
Чугунок стоит на плите.

Разомлела, душой согрелась,
Радость сердцу, душе благодать.
Только вдруг звоночек раздался, -
Эх, будильник, - кому бы отдать?

16.07.2020