Себя простить

Татьяна Князькова
Простить СЕБЯ никак я не могу.
Доказывая всем, что хоть чего-то стою,
Я от себя, как от огня, бегу
И вечно в ссоре я с самой собою.

Простить себя Я НЕ МОГУ НИКАК.
В заката тишине, в безмолвии рассвета
Я жду, что небеса дадут мне знак,
И на свои вопросы жду ответа.

Я не могу никак себя ПРОСТИТЬ,
Позволить просто жить и быть самой собою.
Дышать, и ошибаться, и любить,
И точно знать, что я чего-то стою.