Сборы

Андрей Калецкий
Убедительная просьба — не ассоциировать ЛГ с автором первоисточника.

http://stihi.ru/2020/07/14/2435
Начинай считать...

Я ухожу. Считай до миллиона,
Не отвлекаясь ни на сон, ни на еду,
Под властью непреложного закона,
Не зная, насовсем ли я уйду?

Наталья Пунина Орлова

Сборы

Прощай, я к маме ухожу,
С тобою жить мне нет резона.
Чем злиться, я тебя прошу,
Начни считать до миллиона.

Мне нужно многое забрать,
Что мы за год нажили вместе:
Два стула, стол, торшер, кровать,
Одних духов флаконов двести.

Трюмо, сервиз на шесть персон,
Утюг и коврик с леопардом.
Ах, что такое миллион!?
Считай уже до миллиарда...

Благодарю Дениса Танцырева за идею!