весна в душе...

Все Так Просто
духмяным незнакомцем входит в дверь май...месяц исполнения желаний...
не жаль нам сердцем пройденных потерь...обиду зачеркну слезой прощанья...

в окне я вижу алый свет зари...то новый день восходит на востоке...
рисую белым яркие мечты...зима прошла, весна в душе...в природе...

май 2020год