Опустошение

Татьяна Шварева
На волнах жизни кувыркаюсь
И неуемно суечусь ,
Своим бессильем упиваюсь
И Богу изредка молюсь.

А сердце сжалось до микрона ,
Опустошение внутри ,
Судьба швыряет монотонно
О камни острые любви .

А как хотелось бы горою
Возвыситься в своих глазах,
Проблемы бились бы волною
И разлетались в пух и прах...