Как жаль

Любовь Бузуева 2
Как жаль,ты потеряла друга.
Он был тебе дороже всех друзей.
Он согревал в большой мороз,
спасал от лютой вьюги.
Он руку в трудную минуту подавал.

Теперь тебе крепиться надо!
И пережить лихое время,которое
С тобою вместе не прожил,
Ведь он любил тебя
И в дружбу свято верил.
Он как принцессу дорогую
На руках тебя носил!