босиком... я во сны... к тебе...

Все Так Просто
жемчуг сна обрамляет звезда...
в мириадах вселенной Т Ы...
поднебесье...луна...мечта...
заплетает в судьбу цветы...

нежность тает в мерцанье звезд...
расплескалась луна в тишине...
миллион белых, алых роз...
босиком...я во сны...к тебе...