Молитва о детях

Лилия Мераджи
Нас детьми, Ты, Дивный Боже наделил.
Воспитать их дай нам мудрости и сил,
Привлеки сердца их с малых лет к Себе.
Мы о них сегодня с церковью в посте.

Нелегко бывает нам с детьми
порой
Манит взгляд их мир лукавый, мир земной.
О, Господь, Ты в нас терпение умножь,
Мы тревожимся за нашу молодежь.

Всех детей храни от зла и бед, наш Бог,
Среди скользких и запутанных дорог.
Верим всей душой, что Ты услышишь нас
И спасёшь потомство наше в нужный час.