Выздоравливаю. Господу спасибо

Лена Милявская
Тело моё-суть храм Духа Святого.
И освящается Духом Самим.
Под благодатью, покровом Христовым
Будет сей храм от болезней храним.

Слава, Господь мой, и благодаренье.
Силу даёшь, чтобы боль претерпеть.
Душу и плоть соблюсти дай в смиреньи,
В чистой молитве и ныне, и впредь.

16 Июля 2020