Сцена и жизнь - похожи, но не во всем

Милена Заречная
Можно сыграть в спектакле любую роль.
Можно менять сценарий по много раз.
Стать королевой, золушкой и мечтой,
Только все это в пьесе, но не о нас.

Сцена и жизнь - похожи, но не во всем.
Там мы играем словом, а здесь с огнем.
Трудно простить, но можно с обидой жить.
Жаль, что не будет с вами большой любви.